10:49 

Вернулась...

Каждый имеет право на собственное мнение... При условии, что оно совпадает с моим! ^_^
Вернулась на прошлой неделе с юга. И... даже не знаю, понравился мне отдых или нет. Но понимаю точно одну вещь - туда же на следующий год не поеду. Ну или поеду, если только по сестре и морю дико соскучусь, да и если отпуск на будующей работе летом дадут, что очень маловероятно. И лучше уж на самолете, а то 4 дня туда и 4 обратно на плацкарте в жаре +42 :bull: (и это в вагоне, +аварийное окно :fury: ) то еще испытание для организма и психики, да и выбросить неделю из своей жизнь, да еще КАК!
Не понятно, что на меня так повлияло. Если копать глубоко, то еще перед новым годом у меня настроение депрессовое было, да и сам НГ как-то фигово прошел. Потом дипломный проект здорово нервы вымотал. Так что даже день рождения я справляла как будто больше для проформы, вовсе праздника не ощущая. Собственно такая же на юг и уехала. И поняла, что не радуюсь тому, что радовало прежде, не удивляюсь. Хотя уверена, в прошлом обязательно чем-то бы заинтересовалась. А тут... ну море, как море, цветочки красивые, но восхищаться ими не тянет, так же как и горами. Природа не цепляет как раньше, когда впервые увидев море расплакалась... Такое ощущение, что эмоции стерлись и испытывать я их больше не могу. А может это и есть то стрессовое состояние, когда понимаешь, что учеба закончилась и впереди уже по-серьезному взрослая жизнь, работа и поблажки на школьные годы и студенчество остались позади, придется принимать ответственные решения. И это пугает...
Сегодня забрала свой красный диплом. Получи я его раньше, удовлетворения было бы больше. А так, формальность просто. Да и настроение малость подпортилось из-за одногруппника, которому в дипломе ошибку допустили. Не умею я закрываться от негативных эмоций, вот и поплатилась.
Работа под вопросом висит. Еще даже не определилась где работать буду.
Вот так вот провожу лето. Как-то никак...:-(

URL
   

Дневник Anirena

главная