Anirena
Каждый имеет право на собственное мнение... При условии, что оно совпадает с моим! ^_^
Последняя неделя прошла для меня в мудохалке. Но не с дипломом (как должно быть), а с компом. Задрали уже вирусы всякие и информеры, и иже с ними! Одногрупник, порывшись на системном харде, посмотрел на меня как на ненормальную: "И он еще у тебя работает?!". Я ему: "Чего ты удивляешься - я ж ничерта в программном обеспечении не понимаю!".
Ну глобальной чисткой я займусь не раньше конца следующего месяца. Некогда сейчас. Знакомая с универа клятвенно обещала сжечь все записи и сделейтить с компа все документы, касающиеся диплома и напиться в туалете прямо после защиты. Во колотит человека! Не ожидала я от нее такого!
А пока решила по мелочи вентилятор новый в блок поставить, а то старый по словам программиста дохлый уже. Залезла в блок, а там кабздец, пылищи не продохнуть. И это при том, что я иногда в него залазию и протираю! Решила до кучи еще и куллер новый взять (может тише работать будет?). А вот хрен бы вам! Радиатор у куллера оказался большим и уперся в соседний радиатор, да и посадочное место надо переделывать. Вот думаю, если будет большое жедание и время опять в блоке покопаться, дырки в старом креплении проделаю, и вентиллятор с нового куллера поставлю - помощнее будет.
В общем покопалась в прайсе нашего местного днс, может, думаю найду аналогичный агрегат. И тут вижу ЭТО! Куллеры Scythe Mugen, Kabuto, Cross, Katana, Samurai, и тада! - Shuriken. Ну додумались же производители такие названия давать. Благо обсуждающие на сайте не анимешники, тему эту не просекли, а мне смешно стало...

@темы: комп железо и проч