01:46 

Каждый имеет право на собственное мнение... При условии, что оно совпадает с моим! ^_^
С недавнего времени начала слушать песни группы 30 second to Mars. Сначала один клип видела (Kings & Queens), особо не зацепил, но досмотрела до конца, мимоходом подметив название. Эту же музыку услышала в трейлере "Ночных стражей". Вот тогда песня-то и заинтересовала.
Потом другой клип увидела (From Yesterday), к Японии и самураям у меня несколько трепетное отношение, тоже до конца смотрела, хотя песня не понравилась. На тот момент даже как-то и не думала, что это песни и клипы одной группы. Да и солист неприятно цепанул внешностью, первая мысль - еще один крашенный мужик (уж не знаю, готика что ли?). Песня одна особо понравилась - Hurricane, поискала на нее клип. В этот момент картинка сложилась - и название, и внешность крашеного "красавца", и голос (который порой в песне бывает не менее важным чем сама музка). Залезла на яндекс ради интереса фотки посмотреть. Оказывается, парень вполне себе симпатичный, но без малиновых перьев и шахтерски подведенных глаз. Следущая мысль заставила чертыхнуться - черты лица у Джареда (это солист и есть) мне настойчиво напоминают Билана. Напрашивается неутешительный вопрос-вывод - мне что, парни, похожие на Билана нравятся?! Жестоко я себя подловила. Билан сам по сути меня не привлекает, может из-за того образа, который он создал. Человек-то не нравится, а вот увидев похожие черты в лице другого, понимаешь - нравится он, блин!


Вот такой он, Джаред. Мне он еще одного друга напоминает, который короткий период времени очень сильно привлекал (в разных планах). Просто наверно хочется чтобы был у меня вот такой парень, но только без заморочек по поводу своей невзъ.б..ной внешности.

URL
   

Дневник Anirena

главная